【阑尾cp】两只直男抱成团ⅩⅣ


-----14.


     “噢噢,阿盐啊,”邓超端起高脚杯抿了一口,“她那次慈善啥的来吧里收空瓶子,要玻璃的那种,我最后给了她一堆空易拉罐,这下记住我了,一来二去的就熟了,挺可爱的一女孩……”
 
    邓超放下杯子看了眼手机正在通话屏幕上的陈赫二字。

    “……怎么,想追啊?哥帮你啊?”


    ”打过去几个超哥都是正在通话中,煲电话粥啊。”

    郑恺趴倒在器械上一脸委屈地看向一边还在锻炼的李晨,“晨哥你也不管管。”

    “大概工作上的事吧?”李晨放下哑铃拿过毛巾擦脖颈的汗,“所以你就来找我了?发生啥事了?”

    “也没啥事啊……”郑恺趴在杆上滚啊滚,“这两天找陈赫他也老不理我,晚上一个人躺那玩手机。”

    “我听赤赤说……”

    李晨难得地燃起八卦之魂,“你最近新认识了一个很可爱的女生?”

     郑恺准确地找错重点,“他说很可爱?”

     “你不觉得?”李晨玩味地咀嚼郑恺的重点,毛巾搭在肩上坐到他对面,决定隐瞒一下昨天微信里关于“郑恺觉得她很可爱”这个问题陈赫整整嘟囔了一晚上的事实。

    “…是可爱吧。”郑恺点点头,“你们还说啥了?”“也没说啥,无非就是他今天又吃了啥怎么就无比天才tuatuatua地。听得人脑壳疼。”

     “哈哈哈哈,”郑恺傻笑了两下差点磕到下巴,就着杆环顾四周,“说起来晨哥你的这家健身房也快周年庆了吧?”

     “是,马上就到了,下周,三年了。”李晨感慨地拍了拍手边的器械,“怎么样,办个派对来一起high啊?”

    “好啊好啊没问题!”郑恺一下子蹿起来,“那把大家都叫上!”

    “可以么,都叫都叫。”李晨嘿嘿笑着,“把那位很可爱的女生也叫上呗?”

    “哈…?”郑恺眨巴眨巴眼睛看着一脸坏笑的李晨。

   

     回去的时候已经挺晚了,郑恺掐着门禁的点进门。楼道上空空的,郑恺一推门,陈赫就着床头灯的光靠在床上正在玩手机,“hey。”

     “这么暗你还玩?”郑恺皱了皱眉打开宿舍里的灯,一下子有些刺眼,“我下课打不通你电话,超哥的也打不通,找晨哥去了…...你一直在宿舍?”

     陈赫下床的动作一顿,“你找超哥啊?”

    问她的事?

     “啊对啊...”郑恺脱了外套倒在床上。陈赫的声音在那边响起来,“...我刚刚,和超哥打电话呢。”

   “卧槽搞半天你俩打啊,”郑恺蹭地坐起来,“你俩聊啥呢?聊一下午,话费还要不要了。”

    “本来没想到能聊那么久,没注意时间就...……”陈赫抬头对上郑恺眼神不太对的眼睛,“…问了句陈盐。”

    “小陈…?”

    郑恺看着陈赫起身的动作突然觉得不太舒服。

    你不理我就是为了去了解她?

    “这有啥可聊的…”

    “她挺可爱的,”陈赫调了下眉,转身向洗手间走去,“这不还是你说过的么。”

     郑恺下意识“啊”了一声,看着陈赫的背影。所以真的是你这么认为?还给晨哥说过她很可爱?还专门打电话问?一问问一下午?

    几乎是不过脑子脱口而出,“你这么在意她你喜欢她?”

    字句间有气。

    回应他的是陈赫恰好关上洗手间门的声音。

    “咔嗒。”

     陈赫看着洗手池上镜子里的自己。

     果然生气了。

     一冲动没控制好自己的话,不过他这反应足够证明很多东西。

     …他气什么啊。

     接了点水撒在脸上轻轻地甩了甩。

      门外是郑恺哒哒哒的脚步声,他冲着洗手间喊了声,“晨哥下周健身房周年庆,开派对我叫上她了……”
 
       所以,你看,叫她的也是你,一点点渗入我生活的也是你。

        你气什么……

         陈赫轻叹了口气。

         “他妈的。”

         还不都怪你自己。

      TBC

      
   

评论 ( 2 )
热度 ( 19 )

© 阿别Jader | Powered by LOFTER