【阑尾cp】两只直男抱成团ⅩⅡ



----12.

  
“嘶。”

  郑恺一惊,回过头陈赫已经把一听冒着白气可乐放在他手边了:“可以啊郑恺同学,这才刚学考结束又投入学习了?”

  “得了吧你又不是没感觉到,”郑恺“啪”地一声打开瓶盖抿了一口,看着陈赫拉开他身边的椅子坐下来:“现在少了政史地三门课,感觉比以前还紧张了。”

   “还都特么上的新课,”陈赫了然地一击掌,“所以我们今天好不容易的周末浪去吧。”

  “……”

  郑恺放下笔伸了个懒腰靠在椅背上,侧看着他:“行么,你给个地。也别玩嗨了,近点儿。”

  “咱学校五学份不是有个艺术节?”陈赫拿出手机翻了翻,“他们音乐社有个节目今天在那排练,咱去转一圈呗。”

  “音乐社??有认识的人吗?”

  “这货,”陈赫晃晃手机里和杜江的聊天记录,“他女神社里的,他为了追人家关系打得都差不多了,咱直接进。”

   “可以啊这家伙,”郑恺仰头灌下一大口,“一个个地都想趁我学习的时候摆脱单身狗行列,作为我们FFF团领头队的我感到很失望。”

   “好好领队,”陈赫笑得眼睛都弯了,“郑队,我就是团里专给您扛旗的。”

   现在是三月末,学考刚刚结束,文理科的学生都各自选择了自己的路,开始了准高三的生活。
 
   耳机里左耳是郑恺声称月底了流量用不完用流量播的歌,右耳是郑恺跟着的哼哼。陈赫看着出租车玻璃窗外飞快倒退的街景,还有点恍惚。
  
   对于身边这个只有一点哼在调上的郑恺,选了理科这件事。

   这家伙明明文科成绩好点吧…?

   陈赫有点傻乎乎地回头偷偷看了他一看,这家伙摇头晃脑哼得认真。

   大概是喜欢吧………

   我是说理科。

   “哥们我就差一点,”杜江第101次强调,“真就一点儿,就成功。”
 
   郑恺走在他身后,放心大胆地跟着他熟门熟路地在后台游走,“多大一点儿?”

  “……就差确认她也对我有意思了。”

   “噗嗤。”陈赫差点笑喷,“哥你这一点多了点儿。”

   ”还想不想进了你们俩,”杜江佯装生气,“说真的我看你俩学考前那学习的架势,还以为你们要学死在里面了。”

   “因为当时就觉得必须拿全A啊,不能不拿,就使劲学呗,”郑恺耸了耸肩。

   “而且没想到真正考起来这么简单,明明之前有几套模拟卷还是挺难的。”陈赫补充。

   “其实拿个B又能咋,”杜江不以为意,“高考又不扣分。”

    “那不太好…吧,”郑恺皱了皱眉,“有可能985就上不了了。”

   “又能咋?”杜江拐进一个小角落,里面有扇门,“从这走。”

   “可是,”郑恺也挤过去,“……陈赫理科学得好,肯定能上985啊。”

  “……不是吧你俩约好了上同一所大学?”杜江诧异地回头看向他。

   “…啊?不是,我……”郑恺这一下被杜江问懵了,他还真不知道自己刚才为什么会那样回答。

   原来自己这么在意么……?

   他急急忙忙回头去看正在进门的陈赫,抿了抿唇有点紧张要解释什么的样子。

   陈赫一只脚刚踏进门,正好望进他一双湿漉漉的小鹿眼。

   “好啊,”他听见自己说,“约好了的。”

         TBC

  

  
  

  

 

评论
热度 ( 16 )

© 阿别Jader | Powered by LOFTER