【阑尾cp】两只直男抱成团Ⅹ




--10.


   虽然一开始是拒绝的,本该保持高冷淡然状态的陈赫在跟着十几个人浩浩荡荡往约好的地方走时不争气地激动紧张了起来。

   十七八岁的男孩子,四肢发达头脑简单,凭着一股热血劲儿和不知道哪来的正义感,一个个入戏地紧,齐刷刷躲在墙角后摆出特工的架势等着对方出现。

   陈赫夹在张殿伦和嘴上不停发誓要抢回女朋友的谢斌中间,看不见外面的情况。

   等了好一会儿没啥动静,后面有人提议让谢斌先出去站在那。谢斌还有些犹豫不决不想出去,陈赫果断地伸手一推,卖队友技能+10086,谢斌一个趔趄就栽了出来。

   张殿伦在后面“噗嗤”一声就笑了:“赫哥你这是弄得我们输气势了啊?”

   陈赫挺直了腰板丝毫不觉得哪里不妥:“这叫出其不意,谁先出来这才叫气势。”说罢就蹭到刚腾出来的地方去了,嘿,视野开阔一览无余。

   谢斌满含怨念地回头望了他们一眼,十几个人同时向他竖了个大拇指。

   ……

   你们这群卖队友的。

   谢斌站了起来抖抖身上的灰震了震士气,对着对面的墙角大吼一声:“出来郝远!!!”


   “咋样咋样有反应没?”“对面还没出来人!?”……后面的人急得不行差点把陈赫顶出来,张殿伦在后面戳戳戳地:“有人没有人没?”

   “别戳别戳没出来没出来……”陈赫伸着脑袋烦躁地推搡后面的人,眼睛死死地盯着对面墙头。

   郑恺会出来的,一定会。就他那憋不住的性子,不是第一个也准是第二个窜出来的。

   谢斌在那边又嚎了一嗓子:“郝远你出来!”

   郑恺你出来。陈赫在心里跟了一句。

   有一撮毛探了出来。

   陈赫觉得自己有一瞬间呼吸都停了,5.0的眼睛死死地追着那撮毛跑,十几秒过去了一个脑袋才终于露了出来,它的主人站起身大踏步向谢斌走去。

   是郝远。

   “出来了出来了。”陈赫一屁股坐回来还喘了口气,揉揉刚刚高度充血的双眼,“郝远,就他一个出来了。”

   “他们应该还有人的吧?”后面有几个快坐不住了,“不知道他们来了多少?”“应该没咱人多吧?”“管他呢一会儿谢斌一暗示咱就上,还虚他不成?!”“你说他俩说啥呢咋还没说完?!”“能听见不?……不行离太远了……哎陈赫你听听看能听到不?”

   “……听不见,太远了。”陈赫试着听了听啥也没听到。看那两人一副还挺平和的样子陈赫心里的气卸了一半,路上攒的激情也消耗得差不多了。

   耳边是那群人嘀嘀咕咕的讨论声,他兴趣怏怏地呆了会儿掏出了手机,给郑恺发了条微信。

   “到图书馆了?”

   郑恺回得还挺快:“到了。你在宿舍?”

   陈赫面不改色心不跳地回:“嗯。偷学啥呢?”

   手机滴滴两声:“复习物理呢。”

   陈赫不自觉地勾起了嘴角,刚想回句什么,张殿伦猛地捅了他一下:“喂陈赫你看他俩怎么了!?”

   陈赫被他捅地一个回神向那望去,正好看到郝远拿了把不知道从哪摸出来的美工刀挥向谢斌。

   脑子里“嗡”地一声陈赫根本来不及细想上一秒还和和气气地怎么会一下子发展成这样,手机“啪”地一声掉在地上,屏幕里是一条编辑了一半的短信,陈赫拔腿冲了出去。

   他没能听清身后张殿伦的惊呼和一群人的手忙脚乱,只凭本能驱使一把抱住谢斌向一边扭去,那把小刀直直地指向了他的身侧。

   大脑当机了,耳边是呲啦呲啦的杂音。

   陈赫眼看着那小刀离自己越来越近,眼前好像蒙了厚厚的一层雾。

   他无法做出任何反应。

   隐隐约约间他听到好像有人在喊他名字,咬字清晰声音熟悉。

   缓缓抬起头,几分钟前他死盯的地方冲出了一个人,风把他的头发轻轻地吹起来,他的鼻尖和眼角泛着红,眼前的雾随着他的步伐慢慢消退。

   看吧,我就说以他那性子不是第一个就一定是第二个……

   陈赫用最后的思绪走神地想着。

   我还是很了解你的吧。

   我就知道你在这里。

   我就知道是你。

   腰部一阵撕裂般的剧痛,血液带着身体的热气肆无忌惮地挣脱皮肤的束缚。

   听力倒是逐渐恢复过来,由远及近的呼喊和尖叫声夹杂着他的名字潮水一般涌进脑海,视野里闯进了很多人,黑压压地,看不清楚。

   但他还是清楚地感觉到一只手覆在了他腰间,试图替他阻止那些调皮的红色液体,那手的主人狠狠地看着他,声音颤抖地战栗:“陈…赫……”

   一片混乱中他唯独看清了那双眼,眼里是泛滥的波澜,敷着一圈水汽。

   “别哭啊,我说你,”

   陈赫听见自己的声音,他伸出手摸了摸那双眼旁红彤彤的皮肤,睫毛刷过指间痒痒地。

   “别哭了啊,郑恺。”


        TBC

评论 ( 4 )
热度 ( 15 )

© 阿别Jader | Powered by LOFTER